Врач рассказал, как спасали радиоактивных пациентов в Архангельске
24 августа 2019, 10:45
Из слов анонимного врача следует, что больницу не защитили от радиоактивного излучения вовремя, что привело к заражению приемного отделения. На глазах медиков у пострадавших развивались симптомы лучевой болезни.
Врачи в Архангельске подверглись облучению радиацией
20 августа 2019, 17:30
Врачей Архангельской областной клинической больницы не предупредили о радиационном заражении пациентов с аварии в Нуноксе. Один врач получил облучение цезием-137, данные обследований десятков других пока не опубликованы.
Власти эвакуируют жителей деревни под Северодвинском
13 августа 2019, 21:15
Ненокса находится рядом с базой, где 8 августа произошла утечка радиации. Также выяснилось, что выброс радиации был больше, чем предполагалось.
Радиоактивная авария в Северодвинске убила уже пять человек
12 августа 2019, 14:00
Количество погибших моряков на базе Ненокса выросло до пяти. При доставке пострадавших в Москву были использованы средства химической защиты. Сегодня также годовщина аварии на Курск, которая была построена в Северодвинске.
Взрыв в Северодвинске привел к повышению радиации в атмосфере
08 августа 2019, 19:30
Сегодня на военной базе под Северодвинском произошел взрыв ракеты, погибло два человека, еще шестеро пострадали. Авария привела к повышению радиационного фона в три раза.
В Архангельской области ребенок съел кашу со смертельной дозой соли
24 мая 2019, 08:30
Приготовила малышу такое блюдо няня. Известно что до этого она и члены ее семьи издевались над малышом и наносили ему различные травмы.
Жителя Архангельской области довезли до кареты “скорой” на аэросанях
24 апреля 2019, 14:00
Мужчина живет в отдаленной от районного центра территории, поэтому оперативно приехать на вызов сотрудники скорой помощи не смогли. Чтобы спасти жизнь пенсионера, добровольцы транспортировали его до врачей по еще не...